Fragmentos de poemas inacabados
O coração
ficou a meia luz
do vão revelado
O tempo
de andares diferentes
viu-se no espelho
O saber limitado
não pode ser
compartilhado
Por isso,
Bebo sim,
bebo Couto,
Leão, Mel
e Evaristo
Vou me afogar,
devorar
para depois
me encontrar
penso...
A fome do mundo
não cabe num prato...