Anjos Doadores

Meus amigos anjos,

sou grata por todo o bem,

sem vocês, eu teria perecido

num mundo tão hostilizado e ingrato.

Meus anjos amigos,

são tantos os desafios,

inúmeras as adversidades,

não desanimei pela ajuda de vocês.

Meus inúmeros ajudadores,

sozinha, jamais venceria tudo,

não teria força em mim suficiente,

vocês são a Ajuda celestial benfazeja.

Meus anjos vivos ou idos,

Deus os pôs em meus caminhos

a modo de me protegerem dos males,

agraciada, cerro os olhos e digo: amém!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 11/12/2023
Código do texto: T7951673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.