Uma a uma
Uma a uma
Com os dedos
Da mão
Fomos acendendo
Em segredos
As luzes
Do nosso coração
Estrelas
Luzentes
Nas linhas
Quentes
Dos enredos
Dos poemas
Em confissão
Uma a uma
Com as cores
Puras
Amenas
Da paixão
Fomos acendendo
Entre beijos
E melodias
Até ficar nenhuma
Na solidão
Das minhas
Nuas
Poesias!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal