SOB TODAS AS FORMAS!
E me ensinaram a te amar!
Dessa época em diante,
Sempre quis viver contigo
E sempre estar ao teu lado!
Mas a vida sempre nos prega peças,
E nem sempre se pode estar
Com quem a gente ama.
Mesmo no desalinho dos dias,
Em meio a acontecimentos tantos,
Constante te tenho em pensamentos,
Duma forma impossível de medir!
E, com conjecturas tantas,
Ninguém sabe mensurar
O sentir dum alguém por outro!
Há quem queira medir o que virá,
Mas, quem poderá prever o futuro?
E caminhamos olhar fito na lida,
Com a fé exercitada...
É preciso seguir... E produzir e amar!