A importância de uma mensagem

Cada mensagem uma profunda surpresa

De quem envia percebe-se notória beleza

Facetas de um encanto que demonstra grandeza

Criada, docilmente para uma realeza

As palavras demonstram quem são

Mesmo no oculto procura revelar

Face envolta de um exuberante coração

Alguns somem, outros passamos admirar

São nas mensagens que buscamos uma direção

Demonstrada no fundo uma real intenção

De pessoa para pessoa é o que nos aproxima

Podendo diminuir ou aumentar nossa estima

Saber receber faz toda uma diferença

Ocupa o espaço de quem não marca presença

Melhor ainda é uma mensagem ao vivo em cores

Daquelas que renova os laços e cura nossas dores

Para quem envia uma mensagem fica uma marca no coração

Só espera uma atitude de gratidão

Seja uma opinião gerada numa simplicidade

Palavras num encontro de mundos envolvidas de uma verdade

(Deni Santos