PALAVRAS EM FUGA

As palavras? Elas não gostam de mim.

Se juntam em bandos de versos

E vão pelo mundo, em fuga,

Pousam aqui e ali, voam livres.

Não mais retornam,

Me deixam só,

Procurando por outras palavras,

Que em novo bando, de prosa, fogem.

Palavras soltas por aí,

Não sei onde vão,

Se para longe ou perto,

Se conseguem abrigo em algum coração.

Eu gosto das palavras,

Das que vêm e das que vão,

Por todas tenho carinho

E muita paixão.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/12/2023
Código do texto: T7951585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.