Um Dia no Tempo

Olhares se cruzam

se seduzem,

deduzem

serem o complemento.

Em seus mistérios

projetam sonhos e desejos,

eufóricos

enérgicos.

Uma química de

perspectivas

expectativas

de duas vidas.

Sensíveis

incríveis

indiscutíveis

em seus dias.

E permacem

estáticos

nostálgicos

diante do ato.

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 11/12/2023
Código do texto: T7951565
Classificação de conteúdo: seguro