Protocolos e Formalismos.
Um sorriso protocolar
Batidas de palmas protocolar
Formalidades ao dizer e falar
Tudo muito respeitoso
Mas por dentro muito enganoso.
Tem que ser assim mesmo?
Sorrindo com máscaras sociais?
Enganando o outro e a nós mesmos.
Vivendo relações irreais?
Tudo pelo protocolo e politicamente correto?
11/12/2023