SONHO INDUZIDO & + interações com o mestre: Candio Domingues

SONHO INDUZIDO

Sonhei sendo passarinho,

E estava me casando...

Porém acordei sozinho...

Com o ben-ti-vi chamando,

Inda tinha uma orquestra,

Da passarada em festa,

Alguns cantando no ninho...

Todos me influenciando,

Sonhei sendo passarinho,

E estava me casando...

Para o texto:

Jeito de passarinho

.........................................................

CELULAR

Se pudesse, não teria,

Mas do uso me contenho,

Porém sua engenharia,

Deu-me muito do que tenho.

Já que foi o meu trabalho,

E seria um ato falho,

Não ver na tecnologia,

As razões de meu empenho...

Se pudesse, não teria,

Mas do uso me contenho,

Para o texto:

O celular

..............................................

NÃO ÉS A MESMA

Reparo mas não te vejo,

Depois que mudaste tanto.

Essa mulher, não cortejo,

Porque perdeu o encanto.

O teu sorriso forçado,

Diz que não estou errado,

Quando sério me atrevo,

Declarar quase em pranto,

Reparo mas não te vejo,

Depois que mudaste tanto.

Para o texto:

Desamor

......................................................

A MAGIA DE AMAR

A tenho em sonhos velejando comigo,

Em meio as estrelas nas noites de luar.

Com meu coração sendo o seu abrigo,

Vivemos a magia de quem sabe amar...

E grato a Deus por colhermos o trigo,

Que alimenta a alma e nos faz cantar,

A tenho em sonhos velejando comigo,

Em meio as estrelas nas noites de luar.

Quando estou longe parece castigo,

Não fosse a bênção de poder sonhar,

Já que sem você sei que não consigo,

Vencer a tristeza, mas vindo me curar,

A tenho em sonhos velejando comigo...

(Reedição)

Para o texto:

Amar

De: Candio Domingues