Poesia: 197 - Sempre o Sol

Era tudo noite

Noites eternas

Noite das noites

Abri os olhos

Bem devagar

Lá estava Ele

O Sol ensolarando

Iluminando vidas

Convidando a viver

Eu gritei à Ele

Por que me chamas?

Seus raios luminosos

Abraçou o meu corpo

Sussurrando disse:

"A vida não espera"

"Viva outra vez".

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951485
Classificação de conteúdo: seguro