Ilusionismo
Meu Deus/
Quão ousado é o senhor/
A deixar tão expresiva beleza/
Solta pelas ruas/
A provocar nossa imaginação/
Causando tamanho/
Furor e excitação/
Me perdoes/
Se por acaso puderes/
Desse pecado sem perdão/
Mas como podes provar-nos/
Se sabes que a carne é fraca/
Nem nos meus sonhos/
Vi tamanha perfeição/
A deixar-me sem direção/
A ponto de burlar a lei/
E os valores de qualquer instituição/
Me rendendo a perder o juízo/
Chegando a pensar enlouquecido/
Que estava no paraíso/
Mas frustrado/
Me vendo combalido/
Diante da situação/
Me permito pensar/
Em tamanho ato desvairado/
Subjugado a sedução/
Pra ter a devida atenção/
Me arriscando a sensação/
De saber como seria tocar/
Aquela moça, verdadeiro violão/
Encorpada como a arte da flor rara/
Dentro da fascinação/
Que esse velho moribundo/
No fim da vida/
Se vê, finalmente refém/
De uma paixão/