Poesia: 196 - Quando acontece
Quando se vive um Amor que não foi sonhado
Um Amor verdadeiro e também realizado
Com delicadeza, ternura e muita paixão
O tempo, naquele tempo, deixou de existir
O relógio não marcava o nosso Amor
Era intenso, mas não era obsessivo
Havia momentos de calmarias nos afetos e desejos
Mas a preguiça nunca foi páreo à nossa paixão
Discórdias? Todo casal tem. É do humano
Eu deixava me nocautear. Era mais fácil recomeçar
Era para ser eterno, mas a vida não deixa
Uma doença incurável e tudo muda de lugar
A vida pode lhe dar tudo, mas toma de volta
Tudo é sempre provisório, mesmo Amor verdadeiro
O que fazer quando acontece um fim não desejado?
Não sei, mas o tempo passou a existir em minha vida
A saudade se tornou vizinha das minhas insônias
Já se foram tanto tempo de invernos com solidão
A motocicleta empoeirada da garagem eu já retirei
Um bilhete encontrei do Amor que a vida levou:
"Viaje meu Amor, já fez muito por mim, continue..."
Motocicletas e estradas são meus álbuns de intimidades.