O Trem Bala
Um momento é como um trem bala super moderno e superluxo
Veloz e intenso
E se você pega
Uma hora vai ter que descer
Mas só depois de ter aproveitado a viagem
Se você perde fica na estação
Onde tem bancos
Mas não são aqueles que guardam dinheiro