escondido
que felicidade essa que se mostra
tanto tempo esperando
que agora passe e faça cambalhota
mostre a alegria dos anos reprimidos
e revele que em nenhum deles fui abatido
tantas fotos guardando os sorrisos
tantas histórias poupadas de risos
de pouco em pouco vai pulando
hoje eu achei que tinha morrido
mas lutei pra amanhã estar dormindo
descansando no peito do meu marido
que agora posso amar sem falar no ouvido
pro mundo saber: aqui jaz um escondido