Singularidade
Ah, o que quero
Me faz sentir
O vento na pele
Que arrepia.
A chuva chegou lá fora
E a noite me abraça agora,
Traz o aconchego do silêncio distante,
Uma escuridão que me devora,
E eu só quero sentir o arrepio
Do vento que me toca a alma,
E me leva para a imensidão
Onde habita minha loucura.