SEU AMANTE EM LUA CHEIA

Trago a garganta seca e uma lingua que dança em labaredas

Tenho palavras vadias e fome de tuas entranhas de brasas

Sou um monstro faminto por chamas que não passam

Faço jormadas até confins de meus sonhos

Viajo pra Marte que arde em tormentas que crio

Sou feito pesadelo sem fim, por certo, um louco alado com asas partidas

Vou virar mundo e fazer destinos

Talvez, eu crie estórias sem nexo pra ser seu amante em lua cheia