O Pavão Branco
Enquanto o pavão branco destrói seus jardins babilônicos construídos em terras romanas
Os dragões vem pegar pedras das ruínas para construir seus ninhos
Então os pássaros vermelhos buscam o socorro das águias douradas para não perderem a ambrosia que as pombinhas roubaram dos deuses da Grécia
As corujas então guardam as palavras dos sábios nas sombras de suas asas
Para que os corvos as joguem nos rostos arrependidos
Dormiram bêbados no vinho das ilusões
E a ressaca da realidade não quer passar