Despedida
E é assim que vejo, tanta gente querida
Partindo dessa vida
Para o mundo espiritual
Posso, hoje, ver como algo natural
Mas a dor não é amenizada
Porque existe a saudade a ser observada
A cada dia, na ausência que ficou
Sei que um dia iremos nos encontrar
E que toda dor perderá o sentido
Mas dói e parte o coração
A partida de quem nos é querido
Mas os laços de amor, carinho e amizade
Permanecerão a cada instante
Em sonhos e visões poderemos nos acalentar
Lembrando sempre o último sorriso, último olhar
E sabendo que um dia, nessa eternidade
Iremos nos reencontrar...