Olhar
Alguns passos em direção a porta
Olhos lacrimejando
Parou por um instante
Daqueles segundos que parecem anos
Girou a maçaneta
Como um sopro recebeu o abraço
Mudos!
Se olharam como nunca
O sofrimento terminou.
Soro
Água no algodão
Cabelos caindo
Os pedidos de ir para casa
Por favor abre a cortina!
Quero vêr o sol
Ficou as memórias e algumas fotos
Na roda de conversas algumas lembranças
Os móveis e as roupas foram doados
As cinzas lançadas no mar
As discussões não valeram pra nada
As caipiras, sim!
Uma música linda
Com notas perfeitas
Em um fim de tarde
Lembro daquele olhar azul
Cheio de vida
Que vi se fechar!