A IDOSA E A CANETA
a velhinha escrevia cartas
com caneta tinteiro
com seu coração
escrevia amor em braseiro
não se esquecia
da sua boa sabedoria
amar faz bem...
só precisa olhar a quem...
não, não...
deve-se amar a todos
sem distinção.
ela estava cansada de viver...?
não, ainda poderia sonhar
em ver estrelas em noite de luar.
Pega-se o papel
escrever em seu barquinho
um poema para seu vizinho.