RECEITA DA FELICIDADE
Quando criança eu me perguntava
onde mora a tal da Felicidade...
e com paciência, pela pouca idade
era uma pessoa assim eu pensava.
Toda criança já nascia feliz
comer doce de montão
passeava no parque Chafariz
e vibrava cada emoção...
Mas o tempo vai se passando
ninguém contava o segredo
da tal felicidade!?
e aí, cada minuto, crescia o medo
para saber a verdade!
Felicidade é namorar?
e por que pessoas sozinhas viviam felizes?
Nada em minha mente pode encaixar
e ao mais velho pude perguntar...
Felicidade não está em coisas e nem pessoas boas
Felicidade é simplesmente uma emoção
que por vezes evapora de suas mãos
e alcança pessoas simples de coração.
Felicidade é não complicar a vida
é claro, a gente vive cheia de dívidas,
mas o melhor é ter uma vida bem vivida
e perdoar os erros da nossa imperfeição.
Qual é a sua receita de felicidade?
Vem aqui interagir nesta composição?