BEM MAIS QUE EMOCIONANTE

BEM MAIS QUE EMOCIONANTE

Bem mais que emocionante...

É ter alguém ao nosso lado

Tornando o mundo vibrante

E cada vez mais encantado...

As coisas ganham sentidos...

Objetivos tornam-se maiores

Os instantes são bem vividos

Esquecidos dos pormenores...

Os laços vão se afirmando...

Com esse aprendizado diário

Enquanto vão se esforçando

Em habitar o mesmo cenário...

De uma em uma lembrança...

Forma-se a história novinha

Resguardada da confiança

E força onde não se tinha...

(BEM MAIS QUE EMOCIONANTE - Edilon Moreira, Maio/2023)