Ó MEU AMOR

Ó MEU AMOR

Ó meu amor... Vem me ver!

Mas sem a hora marcada

Para eu me surpreender

Com tua doce chegada...

Ó meu amor... Venha ser...

A calma na madrugada

E nunca me entristecer

Por cada hora ansiada...

Não traga na mão um buquê...

Nenhuma caixa embrulhada

O que tem em seu poder

É o valor de cada pulsada...

O coração sabe entender...

A mente é linha plenificada

Fazendo parte de todo ser

Tem sua alma abrilhantada...

O amor é livro de escrever...

Uma história inacabada

Sem as agruras do viver

Torna a hora encantada...

(Ó MEU AMOR - Edilon Moreira, Janeiro/2020)