ETERNAMENTE. 🕊️
Ainda que
O seu destino
Não sejas tao justo
E que
O impressionante
Ainda não estejas
Tão maduro
Lembra-se que !
A sua vida
Prá sempre será
Um absurdo !
Então
Semeie a paz sempre
Plantando o amor
Pois, esteja
No Friu ou no calor
Toda criação
Feita com paixão
Tem o seu valor
Ame mais !
Viva mais !
E Jamais !
Volte para buscar
Aquilo, que algum dia
Deus afastou de você
Lá atrás !
O mundo
É seu !
O mar
O caminhar
E o sonhar
Foi tudo aquilo
Que Deus já te deu !
Então
Sigas em frente
Sejas consciente
E abras mais
A sua mente
Deus é por você
É pra mim
Foi ontem
É hoje
E será
Para todos
E pra sempre
Eternamente
Amém!!!!!
Andre Vilas Boas Santos
06/12/2023