Pegar o leme

A vida cortou sua cabeça

e te tirou da caixa

Ti convidou a dançar

mexer o corpo e buscar

uma nova mente que encaixa

Para rodopiar com o pião

e desfazer

todo novelo da confusão

A hora é agora

de ser sua própria senhora

Dar uma injeção de cheiro

no seu coração,

cheiro de mar

em sua imensidão

Cheiro da casa-barco

te convidando a sua navegação

Pegar o leme

abrir a voz

que ti dar a direção.

Abrir todas as garrafas

e caminhos da libertação.

O tempo não pára...

é só uma dimensão,

para sentir a terra

é preciso conexão,

raízes que profundas

sustentam a missão,

preparando as asas

para expansão...

Rezo a grande mãe,

pedindo a sua benção,

peço que me revele

os tesouros

perdidos na escuridão

Digo sim ao mergulho

em seu ventre caldeirão

e lá encontro

uma criança escondida,

tentando a todo custo

ser ouvida, clamando

para alguém

curar suas feridas...

Sonhando

em ser querida,

mas ela está tão escondida

atrás das memórias vividas

que não consigo

ouví-la chorando,

Fico fingindo

que não to escutando,

mas a vida implacável

segue girando

e aquilo que tava guardado

acaba se mostrando.

E aquele pequenino coração

convida a escutá-la

com atenção!!!

Me diz

que já é hora de me despir,

deixar os chapéus,

capas e máscaras caírem

Liberar os pesos

para assim seguir

Sentir o vento

da mudança

te dizendo onde ir

Se vestir de coragem

e entrar na embarcação de si

Se alimentar da liberdade

de estar aqui, inteira,

presente para ao amor servir...

Maré
Enviado por Tecendo Versos em 10/12/2023
Código do texto: T7951027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.