Além de um poema

Além de um poema

Faz-me um poema!

Sussurra-o ao meu ouvido,

em segredo

abraça-me e diz-me

o que eu quero ouvir

Beija-me!

Como se não houvesse amanhã

E nada mais importasse à nossa volta,

como se tivéssemos todo o tempo,

e como se o nosso desejo não se esgotasse

nas palavras que nunca dissemos

mas que adivinhamos

em cada novo verso,

e que sonhamos ouvir

Faz-me um poema!

mostra ao mundo que me amas

e que me queres da forma mais insana

mais do que se deseja a vida

não te importes com a distância

que colocamos em cada letra

em cada ofensa que não queremos dizer

não te canses de me olhar

mesmo sem me ver

E toca-me!

mostra-me que existes

e que és muito mais que um sonho

que eu criei no coração

Que não é mera ilusão.