Poesia: 195 - Divã de metal
- Tú falas comigo?
"Sim, mas só você pode me ouvir".
- Não seria loucura falar com uma motocicleta?
"Claro que sim. Mas não precisa falar. A conversa mental poderá te proteger dos constrangimentos. Cuidado com os gestos".
- Ficarei atento à este conselho.
"Porque olhas tanto para mim?"
- Aprecio as suas formas. Uma motocicleta clássica é uma mulher elegante. Difícil inibir o olhar.
"Não gesticule tanto assim! Irá chamar muito à atenção dos outros!"
- Uma metáfora feminina vale qualquer constrangimento social. Não se recalque tanto.