Procura-se
A vida pra mim/
É uma garrafa de cachaça/
Pra mim é uma carteira de cigarro/
Pra mim é fumar um baseado/
Pra mim é satisfazer a fiçura/
Pra mim é ter liberdade/
Pra mim é ter muito dinheiro/
Pra mim é curtir todos os gêneros/
Pra mim é a esquerda/
Pra mim é a direita/
Pra mim é ter saude/
Pra mim é conhecer o mundo inteiro/
Pra mim é ser alguém na vida/
Pra mim é a coca cola/
Pra mim seria amar/
Pra mim é enxergar/
Pra mim é poder andar/
Pra mim é Deus/
E pra você.../
O que pode ser essa vida/