QUANDO A TRISTEZA BATIA
Quando a tristeza batia
Em meu coração de menino
Eu corria direto pro quintal
Lá havia tudo o que eu queria
Pra reabastecer minha alegria
Tinha um pedaço de chão
Onde eu plantava feijão
Tinha uma bananeira
Doando-me sombra a tarde inteira
Tinha calçada de cimento
Onde eu riscava de giz os marcos
De meus divertimentos
Era quadra riscada de futebol
Eram casas de pular amarelinha
Vinha chuva, apagava o giz
Deixando a calçada limpinha
Da diversão que eu quis
Quando a tristeza batia
Em meu coração de menino
Eu corria direto pro quintal
Hoje a tristeza ainda bate
Em coração já crescido
Mas, quintal não há mais...