Suspiros

Um suspiro bem profundo

que ultrapassa a alma, é uma descarga de dor que trás alívio e acalma.

Suspirar é como o perdão, que abranda os sentidos trazendo paz ao coração.

Existem muitos suspiros e pra cada um deles , existe uma explicação.

Quando se perde um amor o suspiro é bem profundo,

surge espontaneamente

e nos desliga por segundos.

Tem o suspiro do choro

que vem depois da tristeza, aparece após as lágrimas,

em momentos de incerteza.

O suspiro da paixão é bastante conhecido,

geralmente acontece provocado pelo cupido, por amor que mesmo flechado, nao foi correspondido .

O suspiro da saudade quase ninguém gosta de ter, pois saudade acumulada faz a gente adoecer.

Tem o suspiro da dor, difícil de suportar ,pois a dor quando é demais, poderá até matar.

O suspiro da decepção, causa muito sofrimento, não é bom sentir essa dor na vida em nenhum momento.

Mas tem aquele suspiro que a gente gosta de ouvir, é quando uma criancinha, relaxa a o dormir.

Um abraço apertado provoca suspiro profundo, é cura pra qualquer dor, acalenta e abranda a alma, em qualquer lugar do mundo.