Diadorim

Diadorim,

Sou cabra macho,

Sempre gostei de mulher.

Mas Diadorim,

Por que me olha

Com o olhar de quem me quer?

Diadorim, está me estranhando?

Não chegue tão perto assim,

Já estou me amalucando.

O que que há, Diadorim?

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 10/12/2023
Código do texto: T7950858
Classificação de conteúdo: seguro