NESTE NATAL & + interações com a mestra: Marthamaria

NESTE NATAL

Diferente do Natal que passou,

As emoções serão rejuvenescidas,

Os assuntos são Cristo e amor...

Não haverá conversas descabidas.

Em vez de trocar presentes,

Daremos pra os carentes,

Como Jesus ensinou,

Pra iluminar nossas vidas,

Diferente do Natal que passou,

As emoções serão rejuvenescidas...

Para o texto:

HAIKAI 461

...................................................................

O AMOR É LUZ

Nessa luz que nossa alma imprime,

As virtudes que nos faz ascender

Conforme a nossa conduta define,

O quanto fizemos por merecer...

Trilhando caminhos certos,

Pra nossos erros concretos,

Ter o perdão que redime,

Pra gente poder viver,

Nessa luz que nossa alma imprime,

As virtudes que nos faz ascender...

Para o texto:

RELUZ !!!

.........................................................

DESEJOS LATENTES

Circula no sangue desejos latentes,

Que perto de ti despertam na hora,

Gerando essa vontade crescente,

E o fogo da paixão que nos devora...

Nosso corpo estremece,

Com o prazer que arrefece,

Vindo quase de repente...

E pra que não vá embora,

Circula no sangue desejos latentes ,

Que perto de ti desperta na hora...

Para o texto:

HAIKAI 460

..........................................................

VIVER COM SABEDORIA

Se o tempo permitisse,

Que voltasse a infância,

Não faria tanta tolice,

Por conta da ignorância.

Não faltaria na escola,

Faria do saber a mola,

Que mata a cretinice...

E não teria tanta ânsia,

Se o tempo permitisse,

Que voltasse a infância...

(Reedição)

Para o texto:

VIDA !!!

.......................................................................

VOANDO COM VOCÊ

O mesmo fogo brando de quando me toca,

Temos no ar morno deste céu que voamos,

Mesmo sendo um sonho, nos apaixonamos,

Com o céu aplaudindo, pra jamais ter volta...

Entrego meu corpo, pra alma que pertence,

Para que os sonhos, sufoquem o meu grito,

Clamando por amor, que me torna bendito,

E mais que o prazer, todas as dores, vence...

Num céu feito pra nós usando sentimentos,

Selaremos compromissos com o Pai eterno.

Para voarmos sempre, e mesmo no inverno,

Sem medir esforços usando comedimentos,

Preservando razões em conceitos fraternos,

Para sermos UM só, tal num micro universo...

(Reedição)

Para o texto:

VOOS !!!

De: Marthamaria