Sonho dela

Celia's dream, inspirado por essa bela música do Slowdive

Sonho que as mãos almejam

Que de noite não deita

De toda uma vida

Sonho dela

Mais leve que sua dureza

Mais alegre que sua certeza

Mais perfeita que ela mesma

Sonho que a música convence

Como poesia

Que carrega com o vento

Que deforma com o tempo

Sonho dela

Que a espera não aguenta

Que o sentido não entende

Que os momentos não preenchem

E mesmo assim levita

Consente

Se joga

Se arrisca

Como um sonho