Desvelado

De repente você se depara

com a sub mente;

reconhece o íntimo abissal

do que jurou de pés juntos

ser uma culpa intensa

por apenas ser quem é

a tal ponto de vestir

o longo véu de desculpas

engomando os farrapos

para somente enganar a si

absorvendo o fardo de estar

sempre com o dedo apontado

ainda tentando cobrir

todos os buracos

nada é em vão

é preciso se perdoar

e admitir a parte podre

cada desconforto do corpo

é então desvelado;

reconhecer os sentimentos

submissos ao sofrimento

viciados no mal alimento

numa eterna fuga

beirando o raso.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7950815
Classificação de conteúdo: seguro