A VOZ DO TEU CORAÇÃO
É madrugada e eu acordado!
Você dormindo ao meu lado,
O silêncio que ocioso me atenta
As horas que passam bem lentas!
Ouço vozes que o vento de longe trás
E faz o ranger das árvores em gemidos!
Sinto tua respiração calma até demais
Compassada num sono bem tranquilo!
Chiado no telhado cachorros que latem
Escuto até as batidas do teu coração,
Que aos meus ouvidos até que parecem
Gritar te amo te amo essa é minha impressão
Quando chega o sono o dia está amanhecendo
Sem notar esqueço tudo do mundo afora,
Nem sequer percecebi você se levantando
E assim fico dormindo e perco a hora!
Quando acordo você já está ativa e em ação
Abraço-lhe e repouso a cabeça sobre o seu peito,
Onde fico tentando ouvir a voz do teu coração
E você fica sem entender este meu gesto!
Que agora na rotina e em plena atividade
O som que ouço do teu coração já não é tão compassado!
Mais está gritando te amo te amo e é verdade
Só que agora grita num ritmo mais acelerado!