QUANDO SE VAI O AMOR

Bateu em mim uma saudade

De um amor que tive outrora,

Que não sei se por maldade

Sem avisar partiu foi embora!

Era amor para mais de mil

Só a gente sabia o quanto,

Um amor que nunca se viu

Siquer num dos quatros cantos!

Num dia sem esperar ela se foi

Com destino até hoje ignorado,

Nunca mais deu sinal, um simples oi

Foi como jamais tivesse me amado!

O amor que se sente também muda

Pois tem que haver a reciprocidade,

Alguém sofre e até sente a culpa

Se o outro não amou de verdade.

"Se eu não a amasse tanto assim"

Não teria sua fuga compreendido,

Melhor é viver distante, só e enfim

Que num amor mal correspondido!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 10/12/2023
Código do texto: T7950796
Classificação de conteúdo: seguro