Da aurora à púrpura

O dia nasceu lindo,

aurora que reluzia,

por entre cochilos.

Sonhos para mais uma vida.

Vivida em apenas, mais um dia.

Eis a aurora do meu dia,

de sonhos,

um eterna monotonia.

Languidez que não finda,

ainda é dia,

mas a púrpura, enfatiza.

A noite chega.

Colore o céu,

com estrelas,

que nos lembram uma vida.

O amanhã,

da aurora à púrpura,

um novo dia!