Epifania Perigosa
,,,
De tanto andar e andar e andar
conheci muitos caminhos e caminho
rente ao mundo, ombro a ombro com o pobre,
braço e mãos dadas com o menor dos menores,
meus passos acompanham quem mais precisa
seguir em frente, pois ficar não é possível,
voltar seria pior, pois não há para onde.
E são tantos em todo canto onde alguém se esconde
há de haver um humano incrível
mesmo a pessoa mais instável, muito indecisa,
enxergará dias luminosos e melhores
nos olhos dos carentes mais lúcidos e nobres
que diversos doutores de ódio e colarinho
mais puros que artistas que só sabem falar, falar e falar.
De tanto andar, acostumei-me ao mundo
tão violento, tão insano, cruel e triste
E só queria mesmo era proteger a mãe e os filhos sem pai
evitar que o jovem nas pernas do mal caísse,
Mas só andei, percebi e nao lutei
Melhor seria ter ficado na bolha da mídia maluca
na novela e jornal sem noção
Ao menos seria mais um mentiroso
preocupado com os mais fracos e o clima
enquanto busca verbas do governo
para encher os bolsos e afugentar os ratos de sua
piscina.