remédio
pelos sintomas da sua partida
descobri enfermidades não curadas
e ao remediar com suas conversas
sarei os momentos em que sai abatida
nenhuma outra canção me lembra você
nem meus dedos jamais criarão arte
só aceito o que pode criar laço
e aprendo com os que foram desatados
meu soluço não mais atrapalha meu louvor
ouço tão feliz tua voz sem dor
quando eu cantei eu me curei
o remédio foi olhar pra mim
pois ele sarou meu tremor