A.dor.meço
Sempre há tanta vida brotando de mim.
E as palavras não reconhecem sua grandeza.
Viver é essa imensidão que me toma
e faz alcançar o céu com a mão.
Perceber o fio que nos sustém,
a potência condutora
e orquestradora da nossa vida
é, sem dúvida, uma habilidade
que nos é dada pelo tempo.
A.dor.meço meus demônios
e me deixo conduzir pelo Amor.
Sei que não há fórmula para se viver,
mas há o aprendizado
que me fez ser grata pela vida
e pelo 'simples' poder amar...