Um Agora Pra Se Viver

Não me ponho fora de mim,

mas me plantei dentro de ti

e por isso vivo esse querer ir junto,

essa beleza do encontro

que nunca se distancia...

embora o pensamento

me leva à inquietude

e às sem respostas das perguntas,

um delírio que inquire

o tempo e sua passagem.

O equívoco não está

em "ver a vida passar",

mas em deixar a vida passar

com os sonhos nas mãos.

Sim, há um hoje pra ser vivido,

um Agora pra se viver.

E o Amanhã também...