Poesia: 193 - À Poetisa AdriSill
"Uma pequena escada"
Para um convite à vida
Apenas poucos degraus
Mas um enorme desafio
Receio começar a escalar
Os "Degraus de Poesia"
As palavras neles cravadas seduzem
As mensagens insistem para eu não desistir
Olho do alto da escada, o alcance da vitória
Méritos meus?
Nunca são.
É sempre da poesia.