O mar

Suas ondas batem,

Acariciando a areia,

E o silêncio segue a viagem,

O vento sussurra calmo,

Enquanto eles Cochicham,

Deixo-me ao aconchego,

Meus olhos vislumbram detalhes,

Cada cor com certo destaques,

Um misto de cinza,

Prateado e vermelho boreal,

Versos de um poema,

Eis a expressão do natural,

O reflexo da imagem do mar,

Contraste que atrai

O céu cerrado na fusão da nuvens,

Uma lágrima de repente cai,

Digo-lhe de onde vens,

Ao longe uma ilha,

Não tem como,

Não amar essa maravilha,

Parei perdido na ilusão,

Chuviscou por inspiração

Gotas Cantavam aos meus ouvidos,

Eu pude sentir-te,

A traduzir os sentidos,

Sensoriais em minha pele,

Que arrepiasse com o frio,

Anunciando uma nova fase

Eram as carícias do tempo,

Daquele entardecer,

Extasiei-me com bastante prazer,

O mar, segredou-me de ti sem querer,

Na infinita tela nua,

Onde a imagem traduziu-se

Em poesia (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/12/2023
Código do texto: T7950518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.