O cansaço do passarinho

O passarinho voa

O passarinho cansa

Mesmo exaurido

Não pousa

Já que o chão é hóstil

Sabe que

Assim que firmar os pés

Assim que aninhar no outro

Será desaparecer imediato

Então corre as asas

num pra sempre procurar do ninho

O passarinho voa

O passarinho cansa

Mesmo exaurido

Não pousa

E se descobre máquina

Num zunir constante

Que expande, explode

Máquina desejante