Quantizador de emoções
Enquanto o A.I chega sem dó,
as emoções se espalham ou se tolhem.
Prefiro o LP do que o digital.
Não...
Eu me nego a ser devoto do passado e não vê que o novo sempre vem.
Só não quero ter uma realidade líquida.
Sendo, assim, prefiro um conceito, do que ter aquela opinião futurista sobre tudo.
Deixe-me ir.
Preciso andar...
chorar e rir.
Deixe-me.
Ok?
Fui.