Inofensivo

O homem que não causa medo,

é herói.

Ele corrói a idéia da imposição machista,

da mulher brinquedo,

que sofreu décadas em segredo.

O homem que não causa medo,

é gente boa.

Ele voa na idéia da iluminação humanista,

do homem com um plausível enredo,

que nunca para uma mulher - levantará o dedo.