Quero Esse Olhar

 

Quero esse olhar novo,

esse olhar desdobrado

que vê tudo

como se estivesse vendo

pela primeira vez.

Esse olhar

que faz esquecer

o que não nos faz bem

e descobrir

o que nos impulsiona

para seguir em frente

com esperança

e no amor

e felicidade acreditar.