PEQUENO POEMA ANTAGÔNICO
Cabe em mim o tormento dos justos
e a tirania dos insanos
conflitam em meu âmago
a tempestade e a bonança
aprecio a beleza clandestina
do desequilíbrio
e cubro a loucura do mundo
com a bandeira dos poetas.
Àqueles que me conhecem
me chamam pelo nome
os desconhecidos
me nomeiam como querem
homenageio os opostos
e regalo a baderna
pois aprendi que
brisas mansas refrescam
mas não impulsionam.