Lágrimas ácidas
Choro...
Mas minhas lágrimas
estão ácidas,
ardem meus olhos.
Estas lágrimas ácidas,
talvez sejam o resultado
dos gritos aprisionados,
dos estouros reprimidos.
Choro,
tentando apagar
uma sensação ruim...
Mas minhas lágrimas são lavas,
e saem queimando tudo,
fora de mim...