Poesia: 192 - Rosa
Tú és Rosa
Eu, o Cravo
Não brigo contigo
Se acaso eu adoecer
Ou mesmo desmaiar
Não chores Rosa linda
Abrace- me com toda a intensidade
Beije-me com teus lábios de pétalas
Me aqueça com teus orvalhos quentes
Meu corpo junto ao seu animados pela paixão
Nosso gozo adubando esse jardim chamado Amor.